На страницу События

Тайна Красного Замка (Всеволожск)...

Uzm-line

Всеволожск Красный замок клизма детское питание спелестолог каменоломни пещеры


18.02.00   могильщик, Cat, Верунчик, Мазай, Илья, Максус.

...разгадана. Из копии Протокола явствует:

  1. Никакой это не Красный Замок, а пивоварня;
  2. Никакая это не пивоварня, а завод по производству клизм (вещественные доказательства прилагаются).

Это было выяснено после обследования данного объекта вышеозначенной группой людей, называющих себя спелестологами, и проведенного расследования в его окрестностях.

Первые показания по этому делу дала допрошенная с пристрастием женщина. Позже другой женщине удалось скрыться от преследующих ее по ледяным склонам Румболовской горы спелестологов на предмет дачи показаний по объекту с кодовым названием "Стадион".

Эту недоработку, впрочем, удалось сгладить задержанием мужчины с группой подростков, делающих вид, что они занимаются ориентированием, нарочито внимательно рассматривая карту окрестностей. Он показал, что конюшне незачем быть двухэтажной и предложил спелестологам пересмотреть свои взгляды на полу-руины строго на юг порядка пятидесяти метров. Последние зафиксированные от него слова были: "Вперед!"... близлежащий бетонный бункер оказался канализационным коллектором. Предположения же, что покрытый изморозью потолок грота-моста продолжается под землю, признаны безосновательными.

Показания вышеупомянутого мужчины, проходящего по делу под кличкой "Сусанин", позволили связать факты и сделать выводы о роде деятельности помещика Всеволожского. В частности установлено, что упомянутый помещик занимался производством или был посредником в продаже детского питания (со вкусом куры). Хотя, не исключено, что он всего лишь производил тару. Также можно лишь предположить, что помещик разводил собак (для детского питания?) на втором этаже своего поместья, но произвести проверку данного предположения не удалось.

Затем расследование было перенесено на объект "Шведский мальчик", для чего потребовался спуск в шестиметровый колодец. Сделаны следующие наблюдения / выводы:

  1. Под землей темно / привычка забывать свет дома вредная;
  2. Генеральное направление раскопок поменялась / монолит устойчивей тела завала и крепей ставить не надо;
  3. Генеральное направление на данный момент заканчивается тупиком / тупик необходимо отодвигать в генеральном направлении путем выемки песка;
  4. Ранее оставленных мешков на повороте хода не обнаружено / все таки сперли... Список подозреваемых составляется;
  5. Популяция комаров и куклующихся осталась на месте в начале хода / необходимо дальнейшее производство работ на объекте "Шведский мальчик".

Подтвердить факты сокрытия Всеволожским вырученных от детскопитательского бизнеса денежных средств от налогообложения на объекте "Шведский мальчик" не представляется пока возможным.

Приложение 1

могильщик сведетельствует:

  1. Никакая это не пивоварня, а мастеровой корпус (еще одна загадка - что такое мастеровой корпус и зачем Всеволожскому понадобились там аж две паровые машины - привод для мясорубки по производству детского питания?).
  2. Никаких не клизм, а как тактично называют их всеволожцы резиновых груш (см. наименование ФРГ в книге Пауля).
  3. Обьект с кодовым названием Cтадион (сокращенно ОС) может относится не к трамплину, как предполагали изначально люди, называющие себя спелестологи (сокращенно ЛНСС), а к таинственному несомненно эзотерическому овалу на карте района ближе к станции.
  4. Показания субьекта под кодовым названием Сусанин (сокращенно субьект Сусанин или СС) подвергаются сомнению, так как у покойного князя, к-рый причудами явно славился, могла быть и была "двухэтажная булыжная конюшня" (см ниже по Доске).
  5. Вследствии 4 дом самого Всеволожского неизвестен и по данным местного краеведа Вокка (финн Вока в Пауле) сгорел в 1926 году и возможно именно он и распологался на месте ОС.
  6. Где ты там куру нашел? Там сплошная говядина.
  7. Еще одна загадка, из какого песка произведено стекло для данной тары.
  8. Возможно он заманивал на детское питание детей для прокорма собак.
  9. На обьекте "шведский мальчик" основной интерес теперь представляют стены с гипотетическим обьектом "колодец", а также архивные изыскания на тему субьектов "Яков Понтиевич Делагарди" и "г-н Всеволожский". Предварительные результаты - один даже Новгород когда-то умудрился захватить.
  10. Еще один нижеупомянутый вывод разглядывания секретных карт: копать можно куда угодно - куда-то докопаешься.

Приложение 2

Мазай сведетельствует:

Он самый

Он самый

На пути к разгадке

На пути к разгадке

Трудности расследования

Трудности расследования

Экспертиза на складе детского питания помещика Всеволожского

Экспертиза на складе детского питания помещика Всеволожского

За Красным Замком располагается секретный завод по производству баллистических ракет

За Красным Замком располагается секретный завод по производству баллистических ракет

Выход из объекта Шведский Мальчик

Выход из объекта Шведский Мальчик

Дознавательница Верунчик

Дознавательница Верунчик

Ошибка спелестолога

Ошибка спелестолога

Радист Кэт

Радист Кэт

Жители Всеволожска любят образовывать спонтанные очереди

Жители Всеволожска любят образовывать спонтанные очереди




Ссылки по теме:



Uzm-line

На страницу События
На страницу События



Главная страница - uzm.spb.ru