На страницу истории

Ловля рыбы на Оредеже (Борщёво)

Uzm-line
Оредеж каменоломни пещеры

27.05.00-28.05.00 Химик, Турист, Катя, Пилигрим (по крайней мере место от его лежанки у костра ;), могильщик, ЧеСтр, Максус.

Последние трое прибыли в Борщево утром в воскресенье и обнаружили лишь уже пришедшего в норму Туриста. Остальные отвозили Пилигрима на станцию. Всю ночь они "ловили рыбу" с "Кузьмичем" и "Коленвалом" ;) "Половили" и мы "немного", а потом пошли открывать купальный сезон и неоднократно затем повторяли это. Турист, как профессиональный химик, с одного глотка из местного родника определил количество закопанных в ближайшей дырке чумных свиней и с добрыми намерениями сварил на этой воде обед. Всех очень порадовала книжечка 60-х годов "Туристы, в поход!" Валковать торф или совершать экскурсию на местный железобетнный завод по предварительной договоренности - это вам не по горам скакать! А бабка Домна вообще скоро будет процитирована на главной странице.

ЧеСтеру так и не довелось увидеть пещеры в этот раз. Турист же, могильщик и Максус предприняли попытку пещерной видеосъемки. Думаю, горящий плексик в различных ракурсах, с разных расстояний и судорожные попытки камеры настроить резкость будут хорошо заметны на пленке...

Ребята, а мы куда вообще ездили? :)



Рассказ о предыдущем моем выезде на Оредеж и другие фотографии здесь.

Подземные фотографии из Оредежских пещер здесь!

Максус делает пескопады

Максус делает пескопады

Разноцветный оредежский песок...

Разноцветный оредежский песок...

.
сыпался не только песок, но и могильщики...

Сыпался не только песок, но и могильщики...

Не будем показывать пальцем...

Не будем показывать пальцем..

.


Uzm-line

На страницу истории
На страницу истории



Главная страница - uzm.spb.ru