На страницу истории

Посиделки на Сяси

Uzm-line
Сясь каменоломни пещеры миноискатели лопата

купить елку искусственную в интернет магазине недорого.

29.04.00 - 02.05.00 Света, Пилигрим, Мориарти, Химик, Катя, Максус.

Если отвлечься от неспелестологических событий, коих было немало в этот выезд ;), то можно считать, что спелестология сделала небольшой шажок вперед (хотя могла бы и по-больше ;)

Пока коротко. "Новые технологии на службе спелестологов" - впервые по пещерам бродили люди с минаком, а входы были фиксированы GPSом. "Метки глаз, острая лопата" - вскрыта небольшая пещера с берега Сяси по наводке Светы. ЛСП подтвердила свою нелюбовь к втираниям и узкостям и за два дня на склоне был вырыт полноценный окоп для стрельбы стоя. Под козырек можно было ходить пешком, а для меня это была первая вскрытая дырка (в прямом смысле этого слова). "Пикет от пикета недалеко падает" - обнаружена еще одна пещера, которую не заметили осенью в крапиве. Была тщательно протоплена. А провал на поле, мне кажется, - от нее. "Сохраним для потомков" - ну и конечно прогулки по первой пещере, пока самой большой, оставили массу приятных впечатлений. Эти подземелья, похожие на подвалы медицинского учреждения, поражают своей сохранностью. Белые стены и потолок, прямоугольное сечение, попадавшие крепи... потом подробнее и с фотографиями.

Все это время Сясь вела непрекращающуюся борьбу с северным ветром, пытаясь дотечь таки до Ладожского озера, что представляло из себя занятное зрелище с высоты ее высоких утесов.



Мой одиночный выезд на Сясь (с фотографиями).

Подземные фотографии из каменоломен на Сяси!

Типа золото ищем :) - Мориарти c металлоискателем и Пилигрим

Типа золото ищем :) - Мориарти c металлоискателем и Пилигрим

...и под землей тоже

...и под землей тоже

Интерферирующая Сясь

Интерферирующая Сясь

Тот окоп стоя, что откопали - виден козырек

Тот окоп стоя, что откопали - виден козырек



Uzm-line

На страницу истории
На страницу истории



Главная страница - uzm.spb.ru